>Facility> 回上頁

pelago百匯廚

 

眼睛掃射下您會看到海灘派對的風格——自由、寬廣、熱鬧,有宜蘭料理、東南亞風格餐點、特色港式燒鵝,孩子專用自助區,還有一字排開的產地直送海鮮,讓您在頭城就能夾出一碗日本「青森丼」。

而 pelago 一進門的迷你廚房,則是凱渡對親子詮釋的體現。這是全台唯一酒店獨創的「兒童廚房 KID’s kitchen」。邀請小朋友們吃飽後化身小小廚師,製作屬於自己獨一無二的甜點,而家長也能夠在此時好好享用 Pelago 精心準備的各國美食,最後再由小小廚師為父母送上一道甜點,實現真正的「親子」同享,讓晚餐不只是晚餐。

 

pelago百匯廚營業時間:

早餐
第一餐期 07:00-08:20|第二餐期 08:20-09:40|第三餐期 09:40-11:00 (如遇人數眾多時加開第三餐期)

晚餐
第一餐期 17:20-19:00|第二餐期 19:30-21:10 (如遇人數眾多時加開第二餐期)

 

KID’s kitchen小小廚房
請於每日17:00前往2F
yilan galore好禮房報名參加。
預約時段:(每時段限10位)
第一餐期 18:00|第二餐期 20:10

 

*視當日用餐人數調整餐期。 

                                 線上訂位

 

 

 

 

 

 

立即訂房